Прямоугольные мягкие панели
4000,00
р./кв.м
Мягкие стеновые панели являются распространенным вариантом отделки стен или определенных ее частей. Применяемые материалы отличаются звукоизоляционными качествами. Такие стеновые панели нередко используют для зонирования комнаты, акцентирования внимания на определенных приемах в дизайне. Большим преимуществом использования мягких стеновых панелей является отсутствие необходимости проводить дорогостоящую и тщательную подготовку стен. Это экономит время и денежные средства.

Чтобы купить мягкие стеновые панели от производителя, получить консультативную и практическую помощь опытных дизайнеров, мастеров по внутренней отделке, достаточно оставить заявку на сайте или связаться с консультантами компании Dwhite по контактным данным.

Применяемые материалы

Для изготовления мягких стеновых панелей можно использовать различные материалы. Наиболее эстетично выглядит натуральная или искусственная кожа. Она подчеркивает достоинства интерьера, статусность хозяина дома.

Также можно использовать кожзаменители. Они имеют более низкую стоимость, но при этом выглядят презентабельно, легко поддаются регулярной чистке. В качестве наполнителя применяется пенополиуретан. Они должны быть не только эстетичными, но и практичными. Применяемые технологии позволяют создавать мягкие панели с повышенными потребительскими характеристиками.

Наличие: изготовление на заказ, сроки изготовления: 15-25 дней в зависимости от сложности и объема

Доставка: Стоимость доставки стеновых панелей - от 3500 р. по Москве или до транспортной компании для отправки в регионы.
Стоимость доставки стеновых панелей - от 1000 р. компанией Достависта.
Оплата: Ваш заказ отправляется на производство после внесения предоплаты 70%.
Оплату заказа можно произвести наличным или безналичным способом
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Ваш Email
Made on
Tilda