Каретная стяжка эко-кожей
5000,00
р./кв.м
Описание
Каретная стяжка – интересный способ оформления стен. Обычно она используется со стеновыми панелями в форме квадрата или ромба, главное, чтобы элементы были гладкими и достаточно крупными, чтобы композиция считалась цельной и гармоничной.

Мягкие стеновые панели с каретной стяжкой украшаются при помощи крупных декоративных пуговиц, которые помещаются в местах соединения плит в определенной последовательности – чаще всего в шахматном порядке. Заказать стеновые панели с каретной стяжкой в Москве по низким ценам вы можете в нашем магазине. Мы готовы ответить на все интересующие вопросы.

Характеристики.

Размер панелей (ширина мм/высота мм):

600/1000
500/1200
900/1000
900/1400
900/1600
1100/1800
1100/2000
индивидуальный размер
Толщина панелей: от 30 мм
Основа МДФ: 10 мм
Подложка: фанера березовая/МДФ
Наполнение панелей: поролон
Материал обивки: искусственная кожа/велюр/ткань
Крепление для стены:
Жидкие гвозди
Обрешётка
Кронштейны
Наличие: изготовление на заказ, сроки изготовления: 15-25 дней в зависимости от сложности и объема
Доставка: Стоимость доставки стеновых панелей - от 3500 р. по Москве или до транспортной компании для отправки в регионы.
Стоимость доставки стеновых панелей - от 1000 р. компанией Достависта.
Оплата: Ваш заказ отправляется на производство после внесения предоплаты 70%.
Оплату заказа можно произвести наличным или безналичным способом
Несмотря на то, что мягкие стеновые панели для кровати квадратами смотрятся достаточно классически, их также можно использовать для создания уникальной и яркой обстановки. К примеру, использовать панели разных цветов или оттенков, чтобы создать на стене плавные переходы, или располагать квадраты на разном уровне, чтобы с их помощью создать интересный рисунок на манер мозаики.

Каретная стяжка ромбами или квадратами имеет свои особенности:
  • Каретную стяжку лучше использовать на однотонных материалах, чтобы не перегружать композицию и обеспечить с ее помощью необходимый комфорт в помещении. В качестве основы под каретную стяжку можно использовать не только кожу (натуральную, искусственную, а также кожзаменителя), но и прочие материалы вроде велюра, бархата, замши.
  • Каретную стяжку можно использовать для визуального выравнивания стен и увеличения помещения. Декоративное оформление при помощи каретной стяжки также позволяет замаскировать мелкие повреждения элементов, облегчить процесс их замены.

Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Ваш Email
Made on
Tilda