Мягкие стеновые панели прямоугольные
4000,00
р./кв.м
Описание
Мягкие стеновые панели – популярный вариант оформления детских комнат, спален, кухонь, гостиных, а также офисных помещений, баров, ресторанов и кальянных. Отделочные материалы отличаются не только стильным внешним видом, но и высоким качеством.

Основное преимущество мягких стеновых панелей прямоугольных – их универсальность. В каталоге они представлены стандартными параметрами, но при необходимости легко поддаются резке и обработки. Соединение панелями бесшовное, благодаря чему они выглядят как единое полотно. Отсутствие расстояния между швами также защищает отделочный материал от образования плесени, грибка и развития бактерий, а также скопления большого количества влаги.

Характеристики.


Размер панелей (ширина мм/высота мм):

600/200
600/300
600/400
600/500
Толщина панелей:
от 30 мм
Основа МДФ: 10 мм
Подложка: фанера березовая/МДФ
Наполнение панелей: поролон
Материал обивки: искусственная кожа/велюр/ткань
Крепление для стены:
Жидкие гвозди
Обрешётка
Кронштейны
Наличие: изготовление на заказ, сроки изготовления: 15-25 дней в зависимости от сложности и объема
Доставка: Стоимость доставки стеновых панелей - от 3500 р. по Москве или до транспортной компании для отправки в регионы.
Стоимость доставки стеновых панелей - от 1000 р. компанией Достависта.
Оплата: Ваш заказ отправляется на производство после внесения предоплаты 70%.
Оплату заказа можно произвести наличным или безналичным способом

Стеновые панели в форме прямоугольника имеют следующие особенности:
  • Мягкие стеновые панели прямоугольные отлично подходят для оформления помещений в стиле хай-тек, лофт, арт-деко, а также в более классических вариантах. Не обязательно размещать плиты на одном уровне – с их помощью можно создать на стенах интересные рисунки (особенно, если выбрать стеновые панели различных оттенков).
  • Для оформления офисных помещений прямоугольные панели предпочтительны – они выглядят классически и достаточно строго, поэтому их вид не будет отвлекать внимание. В качестве материала обивки стоит выбирать натуральную или искусственную кожу, которая добавит презентабельности в любой интерьер. Искусственная кожа и кожзам почти не отличаются по внешнему виду от натуральной кожи, но стоят значительно дешевле.

Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Ваш Email
Made on
Tilda