Мягкие стеновые панели квадраты
4000,00
р./кв.м
Описание
При выборе декоративных материалов для отделки стен одним из ключевых параметров является их универсальность. Для оформления стен по всему периметру (иногда сразу в нескольких комнатах) требуется приобрести стеновые панели одной формы и размера. Мягкие стеновые панели квадратами – подходящий вариант для создания уникальной или классической обстановки. Швы между соединениями панелей почти незаметны, благодаря чему покрытие держится плотно и надежно, препятствует скоплению грязи, бактерий и влажности.

Характеристики.

Размер панелей (ширина мм/высота мм):

200/200
300/300
400/400
500/500
600/600
700/700
индивидуальный размер
Толщина панелей: от 30 мм
Основа МДФ: 10 мм
Подложка: фанера березовая/МДФ
Наполнение панелей: поролон
Материал обивки: искусственная кожа/велюр/ткань
Крепление для стены:
Жидкие гвозди
Обрешётка
Кронштейны
Наличие: изготовление на заказ, сроки изготовления: 15-25 дней в зависимости от сложности и объема
Доставка: Стоимость доставки стеновых панелей - от 3500 р. по Москве или до транспортной компании для отправки в регионы.
Стоимость доставки стеновых панелей - от 1000 р. компанией Достависта.
Оплата: Ваш заказ отправляется на производство после внесения предоплаты 70%.
Оплату заказа можно произвести наличным или безналичным способом
Несмотря на то, что мягкие стеновые панели для кровати квадратами смотрятся достаточно классически, их также можно использовать для создания уникальной и яркой обстановки. К примеру, использовать панели разных цветов или оттенков, чтобы создать на стене плавные переходы, или располагать квадраты на разном уровне, чтобы с их помощью создать интересный рисунок на манер мозаики.

Особенности использования мягких стеновых панелей квадрат:
  • Мягкие стеновые панели квадратной формы подходят для оформления помещений нестандартной формы и размера, поскольку позволяют гармонично расположить элементы и расставить акценты. Мягкие стеновые панели квадратами достаточно компактны относительно аналогичных панелей в форме прямоугольника, с их помощью легче создавать интересные композиции.
  • Несмотря на возможность создания ярких композиций, мягкие стеновые панели квадратами смотрятся достаточно классически, поэтому их нередко используют для оформления офисных помещений.

Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Ваш Email
Made on
Tilda