Изголовья для кровати с каретной стяжкой
4700,00
р./кв.м
Изголовье кровати с каретной стяжкой смотрится красиво не только на фото, но и в жизни. Технология предполагает закрепление на ткани декоративных пуговиц в определенном рисунке, чаще всего – в шахматном порядке. При помощи каретной стяжки на поверхности изголовья можно создать логотип или памятный знак.

Характеристики.

Размер панелей (ширина мм/высота мм):

600/1000
500/1200
900/1000
900/1400
900/1600
1100/1800
1100/2000
индивидуальный размер
Толщина панелей: от 30 мм
Основа МДФ: 10 мм
Подложка: фанера березовая/МДФ
Наполнение панелей: поролон
Материал обивки: искусственная кожа/велюр/ткань
Крепление для стены:
Жидкие гвозди
Обрешётка
Кронштейны
Наличие: изготовление на заказ, сроки изготовления: 15-25 дней в зависимости от сложности и объема
Доставка: Стоимость доставки стеновых панелей - от 3500 р. по Москве или до транспортной компании для отправки в регионы.
Стоимость доставки стеновых панелей - от 1000 р. компанией Достависта.
Оплата: Ваш заказ отправляется на производство после внесения предоплаты 70%.
Оплату заказа можно произвести наличным или безналичным способом
Несмотря на то, что мягкие стеновые панели для кровати квадратами смотрятся достаточно классически, их также можно использовать для создания уникальной и яркой обстановки. К примеру, использовать панели разных цветов или оттенков, чтобы создать на стене плавные переходы, или располагать квадраты на разном уровне, чтобы с их помощью создать интересный рисунок на манер мозаики.


Купить изголовье кровати с каретной стяжкой лучше всего при следующей форме спинки:
  • Квадратная. Спинка в форме квадрата смотрится стильно и интересно, она достаточно высокая, поэтому располагать каретную стяжку по всему периметру не обязательно. Квадратное изголовье лучше всего подходит для размещения рисунков каретной стяжкой. В качестве материала может использоваться натуральная/искусственная кожа, а также текстильные ткани.
  • Прямоугольная. Универсальная форма кроватной спинки, на которой лучше всего будет смотреться каретная стяжка на натуральной или искусственной коже. Такой вариант оформления позволит сделать кровать еще более удобной.
  • Произвольная. Настоящий простор для творчества – изголовье кровати с каретной стяжкой можно увидеть на фото. Этот вариант подходит для тех, кто не боится рисковать и считает кровать отражением своего внутреннего мира – оригинальной, броской и неповторимой. Рисунок может размещаться по всему периметру или, как в случае с квадратной спинкой, создавать какой-то рисунок.

Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Ваш Email
Made on
Tilda