Изголовье для кровати в форме квадрата
4000,00
р./кв.м
Описание
Мягкое изголовье для кровати квадратами хорошо сочетается с каретной стяжкой – размещением декоративных пуговиц на поверхности спинки в определенном порядке, чаще всего в шахматном. Также при помощи каретной стяжки можно создавать интересные рисунки и символы, которые на квадратной спинке будут смотреться стильно и гармонично. В качестве материала для изготовления мягкого изголовья кровати из квадратов обычно используют натуральную и искусственную кожу, кожзаменитель, текстильные материалы – велюр, жаккард, рогожку.

Характеристики.

Размер панелей для изголовья (ширина мм/высота мм):

200/200
300/300
400/400
500/500
600/600
700/700
индивидуальный размер
Толщина панелей: от 30 мм
Основа МДФ: 10 мм
Подложка: фанера березовая/МДФ
Наполнение панелей: поролон
Материал обивки: искусственная кожа/велюр/ткань
Крепление для стены:
Жидкие гвозди
Обрешётка
Кронштейны
Наличие: изготовление на заказ, сроки изготовления: 15-25 дней в зависимости от сложности и объема
Доставка: Стоимость доставки стеновых панелей - от 3500 р. по Москве или до транспортной компании для отправки в регионы.
Стоимость доставки стеновых панелей - от 1000 р. компанией Достависта.
Оплата: Ваш заказ отправляется на производство после внесения предоплаты 70%.
Оплату заказа можно произвести наличным или безналичным способом
Несмотря на то, что мягкие стеновые панели для кровати квадратами смотрятся достаточно классически, их также можно использовать для создания уникальной и яркой обстановки. К примеру, использовать панели разных цветов или оттенков, чтобы создать на стене плавные переходы, или располагать квадраты на разном уровне, чтобы с их помощью создать интересный рисунок на манер мозаики.

Изголовье кровати из квадратов имеет следующие преимущества:
  • Высота спинки позволяет скрыть недостатки, которые могут быть на поверхности стены – небольшие трещины, царапины, тусклость краски и т.д. Кровать с изголовьем квадратом отлично подойдет для оформления спальни с высокими потолками, поскольку позволит заполнить лишнее пространство и визуально сузить комнату.
  • Мягкое изголовье кровати из квадратов можно оформить деревянной или металлической окантовкой, а также разместить на поверхности интересные узоры.
  • Если мягкое изголовье кровати квадратами смотрится слишком массивно, нижнюю часть можно прикрыть подушками или декоративными думками. Тогда композиция будет смотреться целой и законченной.

Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Ваш Email
Made on
Tilda