Изголовье для кровати в форме ромба
4300,00
р./кв.м
Описание.
Несмотря на то, что ромб выглядит необычно, его края имеют ровные срезы, на которых можно разместить металлическую или деревянную, тканевую окантовку. Выигрышно на изголовье для кровати ромбами будет смотреться каретная стяжка, которая предполагает создание рисунков и символов при помощи декоративных пуговиц. Чтобы добавить кровати королевской роскоши, украсить каретную стяжку можно стразами, а на ткань добавить немного позолоты.

Характеристики.
Размер панелей (сторона 1/сторона 2 мм):

150/150
200/200
350/350
150/500
индивидуальный размер
Толщина панелей: от 30 мм
Основа МДФ: 10 мм
Подложка: фанера березовая/МДФ
Наполнение панелей: поролон
Материал обивки: искусственная кожа/велюр/ткань
Крепление для стены:
Жидкие гвозди
Обрешётка
Кронштейны
Наличие: изготовление на заказ, сроки изготовления: 15-25 дней в зависимости от сложности и объема
Доставка: Стоимость доставки стеновых панелей - от 3500 р. по Москве или до транспортной компании для отправки в регионы.
Стоимость доставки стеновых панелей - от 1000 р. компанией Достависта.
Оплата: Ваш заказ отправляется на производство после внесения предоплаты 70%.
Оплату заказа можно произвести наличным или безналичным способом
Мягкие стеновые панели ромбом предоставляют огромный простор для творчества – каждый сможет создать обстановку, которая придется ему по душе, не прилагая особых усилий и не затрачивая огромных денег. Купить мягкие панели в форме ромба вы можете на нашем сайте.

Особенности.
Изголовье для кровати ромбами позволяет решить несколько задач:
  • Визуально вытянуть помещение и увеличить высоту потолков. Ромб – перевернутый квадрат или параллелепипед. Он не обязательно должен быть слишком острым и высоким, в помещениях стандартного размера стоит выбирать более плавные и мягкие варианты.
  • Изголовье в форме ромба привнесет в спальню разнообразия. Такая форма мало чем отличается от привычного квадрата, но смотрится не так обыденно. При помощи ромбовидного изголовья также получится скрыть некоторые недостатки на стене, блеклость краски, трещины.
  • При необходимости заменить обивку на изголовье в форме ромба не составит труда, поскольку спинка имеет ровные грани, близкие к квадрату.

Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Ваш Email
Made on
Tilda